VOTE | 99 fans

Biographie

Nom : Cannavale
Prénoms : Roberto M.

Date de naissance : 3 mai 1970
Lieu de naissance : Union City, New Jersey, Etats-Unis.

Côté cœur: Marié de 1994 à 2003 avec l’actrice Jenny Lumet. Il est en couple avec Rose Byrne depuis décembre 2012.
Enfants:
Jacob « Jake » (né le 1er mai 1995), Rocco Robin (né le 1er février 2016) & Rafa (né en novembre 2017).

Bobby a grandi dans le New Jersey où il a eu une éducation catholique. Enfant de choeur, il est très actif dans son école (la St Michaels). Il a participé à plusieurs comédies musicales de son école et son église.

Alors qu’il est âgée de 13, ses parents divorcent et Bobby par vivre à Porto Rico avec sa mère pendant quelques années puis la famille finira par revenir aux États-Unis pour s’installer à Coconut Creek en Floride ou il finira ses études secondaires.

Il obtient son diplôme en 1980 et par vivre à New York pour démarrer une carrière d’acteur tout en travaille dans des bars pour vivre.

C’est en 1996 que sa carrière d’acteur démarre grâce à de petits rôles dans des films mais c’est en 1998 qui sa carrière décolle grâce à son rôle de Joe dans « Trinity ».

 

Les petits +:

* Son père est d’origine Italienne et sa mère Cubaine.

* On lui connaît des liaisons avec les actrices Annabella Sciorra (de 2004 à 2007) et Alison Pill (en 2007).

Ecrit par albi2302 

Filmographie

Films

2012 : Movie 43 …  Superman
2012: Lovelace …   Butchie Peraino
2011: Les Winners: Terry Delfino
2011: Roadie …  Randy Stevens
2011: Ball Two …  The Mort
2010: Weakness …  Joshua
2010: Very Bad Cops …  Jimmy
2010: F--K …  Bobby
2010: IApples …  Nino
2009: Paul Blart: Mall Cop …  Cmdr. James Kent
2009: Brief Interviews with Hideous Men …  Subject #40
2008: Killing Gentleman …  Michael
2008: Diminished Capacity …  Lee Vivyan
2008: The Promotion …  Dr. Timms
2008: Périmètre mortel …  Shanks
2007: Dedication …  Don Meyers
2007: The Ten …  Marty McBride
2007: The Take …  Agent Steve Perelli
2006: Fast Food Nation …  Mike
2006: The Night Listener …  Jess
2006: Des serpents dans l'avion …  Hank Harris
2006: 10 Items or Less …  Bobby
2005: Romance & Cigarettes …  Fryburg
2005: Happy Endings …  Javier
2004: Fresh Cut Grass …  Billy Pecchio
2004: Haven - L'enfer au paradis …  Lieutenant
2004: Shall we dance? La nouvelle vie de Monsieur Clark …  Chic
2004: The Breakup Artist …  Neighbor
2003 : Le chef de gare …  Joe Oramas
2002: Washington Heights …  Angel
2002 : Le gourou et les femmes …  Randy
2001: Taxis pour cible …  Jose
1999: Bone Collector …  Amelia's Boyfriend
1999: Gloria …  Jack
1996: I'm Not Rappaport …  Parking Lot Customer
1996: Dans l'ombre de Manhattan …  Vigoda Assistant

Séries

2012: Nick the Doorman … Mr. Pomerantz
2012: Modern Family … Lewis
2012: Nurse Jackie … Dr. Cruz
2010: Louie … Chris
2010: American Dad! … Detective Chaz Miglachio
2010: Marry Me … Adam
2010-2011: Blue Bloods … Charles Rosselini
2009: Cupid … Trevor Pierce
2008: Les reines de Manhattan … Chris 'Parks' Parker
2008-2009: Cold case - affaires classées … Eddie Saccardo
2007: M.O.N.Y. …  Joe Capanelli
2007: The Knights of Prosperity … Enrico Cortez
2007: New York - Police judiciaire …  J.P. Lange
2006: Untitled Paul Reiser Project … Danny
2005: N.Y.-70 … Det. Nicky Corso
2005: Un défi pour Noël … Alex Stermadapolous
2005: The Exonerated … Jesse, Sunny's husband
2004-2006: Will & Grace … Vince D'Angelo
2004: Six pieds sous terre … Javier
2003: Le cartel … Chato Cadena
2003: Oz … Alonzo Torquemada
2003: New York - Section criminelle …  Julian Bello
2002: Ally McBeal … Wilson Jade
2002: New York - Police judiciaire … Randy Porter
2001-2002: Tribunal central … Jeremiah "J.J." Jellinek
2000: Sex and the City … Adam Ball
1999-2001: New York 911 … Roberto Caffey
1998: Quand les clairons se taisent … Capt. Thomas Zenek
1998-1999: Trinity … Joe

 

 

Ecrit par albi2302 
Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 20:34

Survivor
20.11.2017

Saison 7
05.01.2018

Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

813 : Erasing History (inédit)
Vendredi 19 janvier à 22:00
9.45m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

812 : The Brave (inédit)
Vendredi 12 janvier à 22:00
10.17m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

811 : Second Chances (inédit)
Vendredi 5 janvier à 22:00
9.98m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

810 : Heavy is the Head (inédit)
Vendredi 8 décembre à 22:00
9.40m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

809 : Pain Killers (inédit)
Vendredi 1 décembre à 22:00
8.84m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

808 : Pick Your Poison (inédit)
Vendredi 17 novembre à 22:00
9.25m / 0.9% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Audiences US - Episode 8.13 !

Audiences US - Episode 8.13 !
Diffusé le 19 janvier dernier, l'épisode 8.13 "Erasing History" de Blue Bloods a rassemblé 9.45...

Diffusion US - Episode 8.13 !

Diffusion US - Episode 8.13 !
CBS poursuit sa diffusion inédite de la saison 8 de Blue Bloods ce soir ! A 22h (heure US), les...

Audiences US !

Audiences US !
Record de saison pour les Reagan ! Diffusée vendredi 12 janvier, l'épisode 8.12 "The Brave" a...

Ernie Hudson et David Zayas en guest dans l'épisode 8.14 !

Ernie Hudson et David Zayas en guest dans l'épisode 8.14 !
En décembre dernier, nous apprenions qu'Ernie Hudson (A.P.B.) apparaîtrait en guest star dans un...

Diffusion US !

Diffusion US !
CBS poursuit sa diffusion inédite de la saison 8 de Blue Bloods ce soir ! A 22h (heure US), les...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

CastleBeck, Hier à 22:41

5 bannières et 6 thèmes attendent vos votes dans les préférences. Merci au nom des quartiers qui patientent.

CastleBeck, Hier à 22:42

Vous avez encore une semaine pour participer au concours d’affiche This Is Us. Merci.

ptitebones, Aujourd'hui à 18:27

Personne pour faire un petit passage sur le quartier Stargate Universe ? Un nouveau sondage et un nouveau design sont disponibles !

mnoandco, Aujourd'hui à 19:33

hello. Sondage sur la saison 4 de Blacklist qui commence enfin demain sur TF1! Allez-vous la regarder ?

mnoandco, Aujourd'hui à 19:35

Photo de la quinzaine aussi avec Lotte Verbeek : vu dans Outlander, Carter et autres, venez voter pour votre rôle favori.

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 16:13

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

TreizeOr, Hier à 22:44

La saison 9 de quoi? De profilage? Le tournage a à peine commencé. Ce sera en septembre. Et ca arrive quasi en même sur TF1 et la RTBF.

TreizeOr, Hier à 22:44

Peut-être une semaine de décalage mais pas plus

TreizeOr, Hier à 22:44

Allez lire mes one shots "si près si loin" de profilage. J'en mets un 3e là

Supersympa, Aujourd'hui à 17:47

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !