VOTE | 99 fans

Biographie

Nom : Cannavale
Prénoms : Roberto M.

Date de naissance : 3 mai 1970
Lieu de naissance : Union City, New Jersey, Etats-Unis.

Côté cœur: Marié de 1994 à 2003 avec l’actrice Jenny Lumet. Il est en couple avec Rose Byrne depuis décembre 2012.
Enfants:
Jacob « Jake » (né le 1er mai 1995), Rocco Robin (né le 1er février 2016) & Rafa (né en novembre 2017).

Bobby a grandi dans le New Jersey où il a eu une éducation catholique. Enfant de choeur, il est très actif dans son école (la St Michaels). Il a participé à plusieurs comédies musicales de son école et son église.

Alors qu’il est âgée de 13, ses parents divorcent et Bobby par vivre à Porto Rico avec sa mère pendant quelques années puis la famille finira par revenir aux États-Unis pour s’installer à Coconut Creek en Floride ou il finira ses études secondaires.

Il obtient son diplôme en 1980 et par vivre à New York pour démarrer une carrière d’acteur tout en travaille dans des bars pour vivre.

C’est en 1996 que sa carrière d’acteur démarre grâce à de petits rôles dans des films mais c’est en 1998 qui sa carrière décolle grâce à son rôle de Joe dans « Trinity ».

 

Les petits +:

* Son père est d’origine Italienne et sa mère Cubaine.

* On lui connaît des liaisons avec les actrices Annabella Sciorra (de 2004 à 2007) et Alison Pill (en 2007).

Ecrit par albi2302 

Filmographie

Films

2012 : Movie 43 …  Superman
2012: Lovelace …   Butchie Peraino
2011: Les Winners: Terry Delfino
2011: Roadie …  Randy Stevens
2011: Ball Two …  The Mort
2010: Weakness …  Joshua
2010: Very Bad Cops …  Jimmy
2010: F--K …  Bobby
2010: IApples …  Nino
2009: Paul Blart: Mall Cop …  Cmdr. James Kent
2009: Brief Interviews with Hideous Men …  Subject #40
2008: Killing Gentleman …  Michael
2008: Diminished Capacity …  Lee Vivyan
2008: The Promotion …  Dr. Timms
2008: Périmètre mortel …  Shanks
2007: Dedication …  Don Meyers
2007: The Ten …  Marty McBride
2007: The Take …  Agent Steve Perelli
2006: Fast Food Nation …  Mike
2006: The Night Listener …  Jess
2006: Des serpents dans l'avion …  Hank Harris
2006: 10 Items or Less …  Bobby
2005: Romance & Cigarettes …  Fryburg
2005: Happy Endings …  Javier
2004: Fresh Cut Grass …  Billy Pecchio
2004: Haven - L'enfer au paradis …  Lieutenant
2004: Shall we dance? La nouvelle vie de Monsieur Clark …  Chic
2004: The Breakup Artist …  Neighbor
2003 : Le chef de gare …  Joe Oramas
2002: Washington Heights …  Angel
2002 : Le gourou et les femmes …  Randy
2001: Taxis pour cible …  Jose
1999: Bone Collector …  Amelia's Boyfriend
1999: Gloria …  Jack
1996: I'm Not Rappaport …  Parking Lot Customer
1996: Dans l'ombre de Manhattan …  Vigoda Assistant

Séries

2012: Nick the Doorman … Mr. Pomerantz
2012: Modern Family … Lewis
2012: Nurse Jackie … Dr. Cruz
2010: Louie … Chris
2010: American Dad! … Detective Chaz Miglachio
2010: Marry Me … Adam
2010-2011: Blue Bloods … Charles Rosselini
2009: Cupid … Trevor Pierce
2008: Les reines de Manhattan … Chris 'Parks' Parker
2008-2009: Cold case - affaires classées … Eddie Saccardo
2007: M.O.N.Y. …  Joe Capanelli
2007: The Knights of Prosperity … Enrico Cortez
2007: New York - Police judiciaire …  J.P. Lange
2006: Untitled Paul Reiser Project … Danny
2005: N.Y.-70 … Det. Nicky Corso
2005: Un défi pour Noël … Alex Stermadapolous
2005: The Exonerated … Jesse, Sunny's husband
2004-2006: Will & Grace … Vince D'Angelo
2004: Six pieds sous terre … Javier
2003: Le cartel … Chato Cadena
2003: Oz … Alonzo Torquemada
2003: New York - Section criminelle …  Julian Bello
2002: Ally McBeal … Wilson Jade
2002: New York - Police judiciaire … Randy Porter
2001-2002: Tribunal central … Jeremiah "J.J." Jellinek
2000: Sex and the City … Adam Ball
1999-2001: New York 911 … Roberto Caffey
1998: Quand les clairons se taisent … Capt. Thomas Zenek
1998-1999: Trinity … Joe

 

 

Ecrit par albi2302 
HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Découverte de l'HypnoCard de Hetty, personnage de la série NCIS Los Angeles, dans la catégorie Goodies.
En vitrine | Hetty (Goodies)

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

819 : Risk Management (inédit)
Vendredi 13 avril à 22:00
8.25m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

818 : Friendship, Love, and Loyalty (inédit)
Vendredi 6 avril à 22:00
8.75m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

817 : Close Calls (inédit)
Vendredi 30 mars à 22:00
8.43m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

816 : Tale of Two Cities (inédit)
Vendredi 9 mars à 22:00
8.95m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

815 : Legacy (inédit)
Vendredi 2 mars à 22:00
9.06m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

814 : School of Hard Knocks (inédit)
Vendredi 2 février à 22:00
9.32m / 0.9% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Blue Bloods sera de retour pour une neuvième saison !

Blue Bloods sera de retour pour une neuvième saison !
Hier soir, CBS a opéré un renouvellement de masse et annoncé la reconduction de "Blue Bloods" pour...

Audiences US - Episode 8.19 !

Audiences US - Episode 8.19 !
Soirée catastrophe pour CBS, ce vendredi 13 avril ! Les trois séries inédites de la chaîne voient...

Diffusion de l'épisode 8.19 !

Diffusion de l'épisode 8.19 !
La diffusion de Blue Bloods se poursuit ce soir sur CBS ! L'épisode 8.19 "Risk Management" sera...

Audiences US - Episode 8.18 !

Audiences US - Episode 8.18 !
Les Reagan remontent sur CBS ! Vendredi 6 avril, la chaîne américaine proposait l'épisode 8.18...

Diffusion de l'épisode 8.18 !

Diffusion de l'épisode 8.18 !
La diffusion de Blue Bloods se poursuit ce soir sur CBS ! L'épisode 8.18 "Friendship, Love, and...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

mnoandco, Avant-hier à 13:28

Venez donner votre avis! Merci

CastleBeck, Avant-hier à 16:31

Bonjour, il manque 3 clics pour valider la bannière Sliders, si vous avez quelques petites secondes de libre, ce serait apprécié. Merci

carina123, Avant-hier à 18:20

Bonjour, il manque un seul clic pour valider la bannière Sliders Allez-y, merci !

CastleBeck, Avant-hier à 21:06

4 quartiers attendent vos votes dans les préférences (3 bannières + 3 thèmes). Il manque 1 ou 2 votes pour 2 quartiers. Merci pour eux

sossodu42, Hier à 11:26

les bannieres et les thèmes des 2 quartiers en hypnporénov sont au coude à coude entre le positif et négatif. Venez les départager merci

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:06

Fait ce que tu veux avec

Supersympa, Hier à 22:07

Désolé, je reste^^

LaFriteFan, Hier à 22:12

Non ! Le Comité de l'HypnoBlabla a décidé de te bannir, et cette décision est irrévocable !

LaFriteFan, Hier à 22:12

^^

Supersympa, Hier à 22:13

Je suis toujours là^^

Viens chatter !