VOTE | 100 fans

Biographie

Nom : Cannavale
Prénoms : Roberto M.

Date de naissance : 3 mai 1970
Lieu de naissance : Union City, New Jersey, Etats-Unis.

Côté cœur: Marié de 1994 à 2003 avec l’actrice Jenny Lumet. Il est en couple avec Rose Byrne depuis décembre 2012.
Enfants:
Jacob « Jake » (né le 1er mai 1995), Rocco Robin (né le 1er février 2016) & Rafa (né le 16 novembre 2017).

Bobby a grandi dans le New Jersey où il a eu une éducation catholique. Enfant de choeur, il est très actif dans son école (la St Michaels). Il a participé à plusieurs comédies musicales de son école et son église.

Alors qu’il est âgée de 13, ses parents divorcent et Bobby par vivre à Porto Rico avec sa mère pendant quelques années puis la famille finira par revenir aux États-Unis pour s’installer à Coconut Creek en Floride ou il finira ses études secondaires.

Il obtient son diplôme en 1980 et par vivre à New York pour démarrer une carrière d’acteur tout en travaille dans des bars pour vivre.

C’est en 1996 que sa carrière d’acteur démarre grâce à de petits rôles dans des films mais c’est en 1998 qui sa carrière décolle grâce à son rôle de Joe dans « Trinity ».

 

Les petits +:

* Son père est d’origine Italienne et sa mère Cubaine.

* On lui connaît des liaisons avec les actrices Annabella Sciorra (de 2004 à 2007) et Alison Pill (en 2007).

Ecrit par albi2302 

Filmographie

Films

2012 : Movie 43 …  Superman
2012: Lovelace …   Butchie Peraino
2011: Les Winners: Terry Delfino
2011: Roadie …  Randy Stevens
2011: Ball Two …  The Mort
2010: Weakness …  Joshua
2010: Very Bad Cops …  Jimmy
2010: F--K …  Bobby
2010: IApples …  Nino
2009: Paul Blart: Mall Cop …  Cmdr. James Kent
2009: Brief Interviews with Hideous Men …  Subject #40
2008: Killing Gentleman …  Michael
2008: Diminished Capacity …  Lee Vivyan
2008: The Promotion …  Dr. Timms
2008: Périmètre mortel …  Shanks
2007: Dedication …  Don Meyers
2007: The Ten …  Marty McBride
2007: The Take …  Agent Steve Perelli
2006: Fast Food Nation …  Mike
2006: The Night Listener …  Jess
2006: Des serpents dans l'avion …  Hank Harris
2006: 10 Items or Less …  Bobby
2005: Romance & Cigarettes …  Fryburg
2005: Happy Endings …  Javier
2004: Fresh Cut Grass …  Billy Pecchio
2004: Haven - L'enfer au paradis …  Lieutenant
2004: Shall we dance? La nouvelle vie de Monsieur Clark …  Chic
2004: The Breakup Artist …  Neighbor
2003 : Le chef de gare …  Joe Oramas
2002: Washington Heights …  Angel
2002 : Le gourou et les femmes …  Randy
2001: Taxis pour cible …  Jose
1999: Bone Collector …  Amelia's Boyfriend
1999: Gloria …  Jack
1996: I'm Not Rappaport …  Parking Lot Customer
1996: Dans l'ombre de Manhattan …  Vigoda Assistant

Séries

2012: Nick the Doorman … Mr. Pomerantz
2012: Modern Family … Lewis
2012: Nurse Jackie … Dr. Cruz
2010: Louie … Chris
2010: American Dad! … Detective Chaz Miglachio
2010: Marry Me … Adam
2010-2011: Blue Bloods … Charles Rosselini
2009: Cupid … Trevor Pierce
2008: Les reines de Manhattan … Chris 'Parks' Parker
2008-2009: Cold case - affaires classées … Eddie Saccardo
2007: M.O.N.Y. …  Joe Capanelli
2007: The Knights of Prosperity … Enrico Cortez
2007: New York - Police judiciaire …  J.P. Lange
2006: Untitled Paul Reiser Project … Danny
2005: N.Y.-70 … Det. Nicky Corso
2005: Un défi pour Noël … Alex Stermadapolous
2005: The Exonerated … Jesse, Sunny's husband
2004-2006: Will & Grace … Vince D'Angelo
2004: Six pieds sous terre … Javier
2003: Le cartel … Chato Cadena
2003: Oz … Alonzo Torquemada
2003: New York - Section criminelle …  Julian Bello
2002: Ally McBeal … Wilson Jade
2002: New York - Police judiciaire … Randy Porter
2001-2002: Tribunal central … Jeremiah "J.J." Jellinek
2000: Sex and the City … Adam Ball
1999-2001: New York 911 … Roberto Caffey
1998: Quand les clairons se taisent … Capt. Thomas Zenek
1998-1999: Trinity … Joe

 

 

Ecrit par albi2302 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...
Activité récente

Photo du mois
Hier à 21:07

Saison 8
09.07.2018

Bobby Cannavale
24.06.2018

Tom Selleck
21.06.2018

Acteurs
21.06.2018

My Aim is True
27.05.2018

Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

822 : My Aim is True (inédit)
Vendredi 11 mai à 22:00
8.88m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

821 : The Devil You Know (inédit)
Vendredi 4 mai à 22:00
7.78m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

820 : Your Six (inédit)
Vendredi 27 avril à 22:00
8.13m / 0.8% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Les Reagan de retour fin septembre sur CBS !

Les Reagan de retour fin septembre sur CBS !
Alors que la saison estivale est en cours, CBS a dévoilé ses dates de lancement pour la rentrée 2018...

Audiences de l'épisode 8.22 + Bilan !

Audiences de l'épisode 8.22 + Bilan !
Vendredi 11 mai, CBS proposait l'ultime épisode de la saison 8 de Blue Bloods. "My Aim is True" met...

Diffusion du final de la saison 8 !

Diffusion du final de la saison 8 !
Dernières enquêtes de la saison pour les Reagan ce soir sur CBS ! A 22h (heure...

Audience de l'épisode 8.21 !

Audience de l'épisode 8.21 !
Depuis maintenant trois semaines, l'intégralité de la grille du vendredi soir de CBS subit de...

Diffusion de l'épisode 8.21 !

Diffusion de l'épisode 8.21 !
La diffusion de Blue Bloods se poursuit ce soir sur CBS ! L'épisode 8.21 "The Devil You Know" sera...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Flora12, Avant-hier à 16:42

Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de Sanctuary, à vos votes !

choup37, Avant-hier à 21:19

Le premier trailer de la saison 11 de Doctor Who est sorti! On vous attend sur le quartier pour le commenter!

Flora12, Avant-hier à 21:23

Le quartier Revenge souhaiterai lancer des Episodes Virtuels, Un sondage est là pour recueillir vos avis, n'hésitez pas à y faire une tour.

serieserie, Hier à 09:20

Plus que 3 jours pour le concours d'OS CPD! On vous attend!

ptitebones, Hier à 16:42

Nouveau sondage sur le quartier NCIS ! A vos votes

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site